Camarões Grelhados com arroz 7 grãos

Ingredientes:
16 camarões médios limpos
 5 dentes de alho
2 xícaras de arroz 7 grãos cozido
cebolinhas inteiras
salsinha picada.
Modo de Preparo:
Tempere os camarões com o alho, sal e pimenta do reino / grelhar os camarões em duas etapas ( p/ não juntar liquido na frigideira) em fogo alto e um fio de azeite e reserve num prato aquecido / na mesma frigideira, pôr mais um fio de azeite e fritar mais 3 dentes de alho picado / acrescentar o arroz cozido e a salsinha, mexendo até aquecer o arroz / acerte o sal / servir imediatamente com os camarões por cima, salpicados de mais salsinha fresca picada / *se quiser, toste cebolinhas inteiras e decore o prato.( *opcional)
Instagram: @chefsylviafranco
BJS, SYLVINHA. .
No comments

Carla Riso

25 anos de experiência na função de Gerente e Diretora de Marketing, elaborando e executando estratégias e iniciativas de Marketing, Mídia & Estratégias Digitais integrados, incluindo branding, digital, e-business, CRM, on-line, mídia social, através de técnicas de “cross-functions” com análise em tempo real, no Brasil e no exterior. Acostumada a provocar a expansão da carteira de clientes através da inclusão de Leads, do retorno de inativos e a fidelização; com aumento da intenção de compras em todas as linhas de negócios, do ROI e da receita.

Carla RisoCamarões Grelhados com arroz 7 grãos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *