Receita Batata Rosti

Batata rösti é sempre bem vinda, seja como acompanhamento ou prato principal pois você  vai rechear como quiser! Vamos à receita p/ 2 pessoas: 3 batatas medias cozidas por 10 minutos e depois descascadas, geladas e raladas. Coloque 1 colher de chá de azeite+1 de manteiga numa frigideira (fogo baixo)antiaderente, arrume metade da batata no fundo, salpique sal e pimenta, aperte bem e recheie como quiser deixando 2 cm das bordas livres. Arrume por cima a batata restante, aperte, tampe. Quando criar crosta, vire em outra frigideira untada  e espere criar a crosta do outro lado. É mais fácil do que parece, gente!😜 A minha aí 👆🏻 eu recheei com queijo Serra da Canastra, fritei um ovo caipira no azeite com gema mole e pronto! 😋Da pra viajar nos tipos de recheio, do frango desfiado à calabresa, quem escolhe as calorias é você! Hahaha

Sylvia di Franco

Instagram: @chefsyldifranco

 

No comments

Carla Riso

25 anos de experiência na função de Gerente e Diretora de Marketing, elaborando e executando estratégias e iniciativas de Marketing, Mídia & Estratégias Digitais integrados, incluindo branding, digital, e-business, CRM, on-line, mídia social, através de técnicas de “cross-functions” com análise em tempo real, no Brasil e no exterior. Acostumada a provocar a expansão da carteira de clientes através da inclusão de Leads, do retorno de inativos e a fidelização; com aumento da intenção de compras em todas as linhas de negócios, do ROI e da receita.

Carla RisoReceita Batata Rosti

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *