Receita de Bolinho de Arroz

Sylvia de Franco dá sugestão de como  preparar um delicioso Bolinho de arroz para aperitivo.

Quando recebo amigos em casa, adoro fazer bolinhos! Esses são de de arroz porque sempre tem algum restinho dele na geladeira. Anota aí : 2 xicaras de arroz cozido( usei o integral) 2 ovos caipiras, 2 colheres de farinha de trigo integral, 3 colheres de parmesão ralado, 1 colher se chá de fermento instantâneo, cheiro verde picado, sal e pimenta do reino a gosto. Misture tudo e frite em óleo de girassol ( também dá pra grelhar em formato de panquequinhas) umas 5 quenelles por vez até dourar. Sirva quentinho com o molho de sua preferencia ou use como acompanhamento pra carnes.

Sylvia de Franco

Instagram :  @chefsyldifranco

No comments

Carla Riso

25 anos de experiência na função de Gerente e Diretora de Marketing, elaborando e executando estratégias e iniciativas de Marketing, Mídia & Estratégias Digitais integrados, incluindo branding, digital, e-business, CRM, on-line, mídia social, através de técnicas de “cross-functions” com análise em tempo real, no Brasil e no exterior. Acostumada a provocar a expansão da carteira de clientes através da inclusão de Leads, do retorno de inativos e a fidelização; com aumento da intenção de compras em todas as linhas de negócios, do ROI e da receita.

Carla RisoReceita de Bolinho de Arroz

Related Posts

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *