Receita de Macarrão á Carbonara

Macarrão á Carbonara, uma receita para um encontro com a família no domingo. que tal convidar amigos ou familiares para experimentar essa Pasta maravilhosa.

Ingredientes:

250 gr macarrão de grano duro( espaguete, bavete, etc)

4 gemas batidas de ovos orgânicos

1 xícara de pancetta ou bacon

meia xícara da água que cozinhou a massa

sal e  pimenta do reino a gosto

Como preparar

Cozinhe a massa em água fervente e levemente salgada. Enquanto isso, frite a pancetta em 2 colheres de azeite. Quando a massa estiver quase no ponto, escorra e junte à panela com a pancetta, deixando o fogo muuuito baixinho. Acrescente as gemas, a água que foi guardada e mexa até o molho engrossar levemente(é bem rápido). Salpique a pimenta, acerte o sal e sirva imediatamente com parmesão ou ralado na hora.

Boa Sorte!!

BJS, SYLVINHA

Instagram: @chefsyldifranco

 

No comments

Carla Riso

25 anos de experiência na função de Gerente e Diretora de Marketing, elaborando e executando estratégias e iniciativas de Marketing, Mídia & Estratégias Digitais integrados, incluindo branding, digital, e-business, CRM, on-line, mídia social, através de técnicas de “cross-functions” com análise em tempo real, no Brasil e no exterior. Acostumada a provocar a expansão da carteira de clientes através da inclusão de Leads, do retorno de inativos e a fidelização; com aumento da intenção de compras em todas as linhas de negócios, do ROI e da receita.

Carla RisoReceita de Macarrão á Carbonara

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *